教育帮助
感受新思维

    重庆南岸新思维文化培训学校成立于2012年2月,由重庆市南岸区教委批准成立,主要为中小学生提供文化培训,学校自成立以来规范办学、稳健发展,已经发展有沙坪坝校区、南坪校区、渝北两路校区。
学校为提升学生综合素质,积极开展多种多样的赛事活动,包括:“希望杯”全国数学邀请赛、世界奥林匹克数学竞赛、新概念英语技能大赛、“剑桥杯”英语明星学员大赛、新概念英语等级考试、剑桥少儿英语等级考试、创新作文大赛等。
学校的发展需要优秀人才,我们随时敞开大门,欢迎您的加入,希望您能够深入了解我校,并顺利通过我校的考核试用,欢迎您的加入,共同创造辉煌!

                                 致新员工的一封信
感谢有缘,我们能够共事!感谢有幸,我们能够共同发展!
新思维学校自2012年2月成立以来,克服了种种困难,坚持强有力的市场宣传、大力引进优秀教师、狠抓教学质量和服务,赢得了家长和学生的信任,赢得了口碑!
步入2104年,新思维学校将进入更为快速的发展道路,我们需要克服更多的困难,完成更艰巨的任务,才能够马到成功!
为了新思维学校的明天,对新员工提出以下期望:
新思维学校要成为重庆一流的培训学校!
新思维学校要为中小学生及家长提供满意的产品及服务!
新思维学校的教师及员工要能够感受到自豪感、优越感、幸福感!
为了迎接即将到来的挑战,对新员工提出以下要求:
1、我们要全身心为学生和家长付出;
2、我们要为学生的成长及改变殚精竭虑;
3、我们要做负责人的人,要对得起家长、学生、同事的信任;
4、我们要认真钻研掌握专业技能,让我们更务实更有竞争力!
5、我们要做真诚坦率的人,让我们亲密合作共同进步;
6、我们要以宽容之心待人,让我们真正成为一个大家庭、其乐融融!

                                                            新思维学校